Зима

Мальцевавв
Вот и снова пришла к нам зима
И с деревьев листья опали
Клен с березкою тихо стоят
Посмотришь на них как будто они
От чего то так сильно устали
А вот рябина с калиной довольны стоят
И красуются гроздьями ягод
Шепчут тихо сорвите вы нас
Если это вам будет не в тягость
Про зиму я решила стихи написать
Кода снег лежит и не тает
Посмотришь в окно красиво то как
И кажется что
Чудесней поры не бывает.

2011 год.