Людей расстреляют

Эм Кис
Людей расстреляют по новым местам,
Людей убивают в ответ палачам,
Здесь каждый герой, каждый Аллах,
Грозный, лишенный рассудка монарх.
Одни отдают свой долг пред Страной
И забывают свой долг пред Землей -
Живой и носящей жизнь в пустоте,
Не говорящей на языке...
Другие играя с доверчивым стадом,
Считают себя Евой, Адамом...
Не замечают, что рядом с огнём,
Что волчьею стаей обернется фантом...