На закате...

Лина Лютар
 На  закате  осенние  тучи

 Ветер  гонит, всё круче и круче...

 Бремя чёрное  давит висок...
 
 И спасеньем- лазури кусок...


 Стихнет бурная стая  ветров...

Унесёт  туч  тяжёлый покров...

И останется звёздная стая...

Древа Неба- листва золотая...


 Устремляется звёздам  навстречу,

 Успокоенный  звёздами вечер...

 СтОит  взглядом их  света Коснуться,


 О  несбыточном  мысли  проснутся...