С добрым утром!

Лариса Чайка Белоцерковец
Скажу любимому я: «С добрым утром»!
И поведу его в свой мир большой.
Мы с ним  сверкая ярким перламутром,
Шагаем по дорожке не простой.

Она ведёт туда, где нет печали.
Покажет путь в далёкий новый строй.
Там будет так, как мы всегда мечтали
Увидеть мир, в котором есть любовь.

Возьмёмся вместе мы за обе руки.
Пойдём рассвет предутренний встречать.
И заживём красиво и без скуки.
Пусть счастье нам позволит жизнь познать.
                13.11. 2015 г.