Солнечная. Галине Лобатенко

Алла Дятлова
О светлом творчестве поэтессы Галины Лобатенко.
http://www.stihi.ru/avtor/snyvoda


Душа у Вас столь чистая, живая,
Наполненная солнечным огнём,
Широкая - конца ей нет и края -
Ей тесно в малом "домике" своём.

Но Ваша мысль вместила беспредельность,
Светла, и гармонична, и легка,
Впитала чувств сердечных неподдельность,
Она и высока, и велика.

Поэтому душе всегда вольготно,
Способна в непогоду даже петь,
Заставит, если это ей угодно,
Любого в небеса  с собой взлететь.