Устала

Лесли Нагиса
Уже устала от всего:
От радости когда светло,
От холода ночных ветров,
От серости больших домов,
От от шума молодой листвы,
От треска старенькой мечты,
От звона тыщи голосов,
Что режут строками из слов.
Мой день, по правде, чаще сер,
Весь он был создан кучей дел,
Но я устала от всего,
Теперь в душе уже темно.
Моя душа давно в крови,
Не заживет уже, не жди...
Вы все мне причинили боль.
Теперь понятно в чем вся соль?