Афоризмы ч. 6

Весса Блюменбаум
Мир - это дурдом, в котором каждый больной мнит себя эскулапом.

Люди - как мухи: охотнее всего слетаются на мед, дерьмо и трупы.

Если благодетель однажды обойдется с тобой сурово, ты сочтешь его тираном; если же тиран однажды будет к тебе снисходителен, ты сочтешь его благодетелем.