Спасибо Вам

Александра Холодная Барабаш
Спасибо Вам за нежное вниманье,
За шелест трав, за щебетанье птиц,
За это запоздалое свиданье,
За теплый взгляд средь незнакомых лиц.

От Вас мне надо в общем то не много:
Песчиночку заботы и тепла,
Чтобы совсем ушла моя тревога,
Оставив щёлочку для счастья и добра.

И я отвечу нежностью сердечной,
Ворвусь в ночи непрошенным дождем!..
А может, время всё же бесконечно,
И мы еще немножко подождём?..