Не приходи

Станислав Николаевич Брижатый
         Не приходи   

В глухую ночь, на той  поляне,
Мы повенчались тишиной…
Кружил, казалось, ветер пьяный
И в тучах прятался с луной…

Ах, лучше бы приснилось лето,
Все та же ночь и звёздный шквал,
И я взамен тебя с рассветом,
Луну бесстрастно обнимал!

Стихи читал о воле рока,
Что зло крадётся, как прибой…
Не может быть Любовь жестока!
Жестоки часто мы с тобой…

Хранима дьявольскою силой,
Ко мне приходишь ты во снах,
Давно чужой, но всё же милой,
С лукавой искоркой в глазах. 

Не приходи, зачем всё это?
Тревожить то, что не сбылось…
Ты всё равно уйдёшь с рассветом,
Оставив горький хмель волос.
*****************
фото с моей мобилки...
....мой друг, которому не ведомо предательство...)))