Музыка

Сергей Насыров Ташкент
      
Вот бывает так:
Бредёшь ты домой после тяжёлой и хорошо выполненной работы...
И ноги еле передвигаешь, - так ты устал...
И думаешь: Господи, дай мне крылья что ли, чтобы поскорее до дома добраться!..
И вдруг слышишь, - из машины,стоящей у тротуара,
или из какого-то магазинчика, - музыку...- что-нибудь типа Mambo №5
или какого-то старого доброго рок-н-ролльчика, -
и сам не замечая того, уже напеваешь эту песенку,
и даже идёшь уже слегка приплясывая...
И вот тут ты понимаешь:
Бог тебя услышал...
Спасибо...


Сергей Насыров (Ташкент)/17.12.2014/