Двойная власть демократуры

Фонд Горабо
«Конгруэнтное равенство и равенство утопии
 принципом равнозначности приводятся
в согласие, которое есть суть
социального равенства»
- Макарией Дубненский и Тверской

Двойная власть демократуры

Смех (см., например, [1]) есть единственный тормоз в принятии конгруэнтного равенства обществом вместо равенства утопии; смех, который уравнивает иерархию и народ, является творческим потенциалом способным возвысить себя до искусства от пошлости толпы; смех над честными богачами и несчастными бедняками, являющийся опиумом счастья, как религия, способен умиротворять.

Демократура, как двойная власть, призвана быть новым качеством смеха, который возрождается сегодня.

Итак, карнавал.

Мы будем говорить о новогоднем карнавале. Своеобразное маски-шоу, которое есть презентация валюты der U, логотип которой нами введён, как заключительный этап в переходе к валюте ДЕЮРо, рождённой в начале 2013 года Кайыром Жунусовым в анонсе одноименной книги-логотипа.

Главной задачей карнавала является равенство утопия детей и взрослых в действии, в уличных предприятиях перед Новым 2016 годом.

Карнавал – это своеобразный флэш-моб, который длится целых 46 дней с 15 ноября по 31 декабря 2015 года. Это ярмарка народных талантов, на которой каждый участник заявит образ его поведения на целый год до 15 ноября 2016 года.

Программа флэш-моб намечается плотная. Для нас она стартует двухдневной конференцией «Наука, философия и религия» - 2015 в Дубне и продолжится пятидневным семинаром «Церковная Помощь в Чрезвычайных Ситуациях», учёбой, которая сегодня становится актуальной в связи с активизацией террористических групп.

Потом почти до самого Нового года мы совершим погружение в быт Центральной Областной Клиники на ул. 8 марта, дом 1, в качестве пациентов. Масками пациентов мы закончим флэш-моб.

В 2016 году итоги карнавала будут подведены в издании брошюрой на 50 листов; брошюра будет планом мемуарной работы на оставшуюся жизнь Кайыра Жунусова.

Таким образом, мемуарная работа должна составить свод подобный Библии. Аминь.

+)))
[1] ISBN 978-5-699-74021-5 М.М. Бахтин, 2015

20:53:03.14 г. Тёртый 14.11.15