Стих, признание в любви мужчине, через СМС

Альберт Санышев
Я тебя никому не отдам,
За тебя, глотку каждой порву.
Вокруг тебя вьются множество дам,
Всякой стерве, башку оторву.

Если только тебя подловлю,
И в измене тебя уличу.
Хоть тебя одного я люблю,
В тот же миг на моря улечу.

На курорты, в жаркие страны,
Там где много горячих мужчин.
Я напьюсь в состояние нирваны,
И возьмет меня там не один.

Я отдамся им страстно и жарко,
И тебе отомщю подлецу.
Мне себя вовсе будет не жалко,
Прилечу, дам тебе по лицу.

Отобью молотком яйца сразу,
Член твой, я в пятаки порублю.
Твою шмару, прикончу заразу,
Потому что, тебя я люблю.

А когда поостыну немного,
То конечно тебя я прощу.
Ухажеров вокруг вьется много,
По тебе в их объятьях грущу.

Где ж ты бродишь, скотина такая?
Я скучаю, а ты не идешь!
Я пишу, потому что бухая,
Когда замуж меня ты возьмешь?

А. М. Санышев. 14.11.2015.