Спой светик, не стыдись

Фёдор Городов
Надругался от и до.
Над святым Шарли Эбдо.
Только помни: Бог не фраер -
Не поможет айкидо.

Ты давно уже дуришь,
Баламутишь гладь да тишь.
Подними на смех, мой гаер,
Слёзы Dame de Pariж!

Тили-тили-тили-бом!
Быть тебе в гробу с горбом!

14.11.2015.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.