ПТСР

Серов Антон Вячеславович
Разорви своих жил углеродную нить,
Композиты костей сломай.
Рыжих волос костер горит.
Вдаль ветром уносится май.
-
Стаи птиц исчезают ввысь.
Алым горит гирлянда вен.
Мы бы с тобой никогда не сдались,
Даже через миллион лет.
-
Серебром (кипятком) плачет день
В уста, целуя светила лик.
Под кровлю (крону) листы в самую тень
Солнца язык проник.
-
Штурмуют рыцари принцесс полог,
Дракона покой дразня.
А он набивает живот ими впрок,
Никого никогда не любя.
-
Земля в насильственном танце вертя,
Своею пухлой (пёстрой) кормой,
На себе как юла несёт меня,
По космосу вслед за собой.
-
Сахар снегов подсластит холода,
Растечется сиропной водой.
Шапка из норки сползет на глаза,
Дворник нарушит покой.
-
Седая старуха собакой лай!
Старик вслед кричи петухом.
Медузой на камне горячем растай,
Прикоснувшись к щеке утюгом.