Из стихов дочери

Лина Лютар
14 ноября 15г.

Я хотела б, мотыльком раствориться в цветке...
Так не хватает Здесь уюта и тепла...
Не жизнь на обочине,жизнь - на изломе...
А жизнь без обрыва,и просто ,-без зла...