Следы от слов

Аля Данилина
"Многоточие — это
следы
на цыпочках ушедших слов"(с)




Следы на цыпочках ушедших слов...
Несдержанностью, болью не заденут,
И, тайное мелькнёт в них только тенью...
Быть может, автор к правде не готов.

Бывает в сердце очень яркий свет.
И, чтоб не ослепить и не обжечься,
Коснувшись мысленно любимых плеч,
Он прячет недосказанного след...


Тая и чувств и мыслей череду,
Не понимая или не поверив...
Лишь только молчаливое доверие
Следами слов ложится на виду...
....
В душе раздумьям место будет пусть,
Когда поставит кто-то многоточие.
Покажется, что сердце... кровоточило...
Но в точках проступает просто ...грусть...