Живое кино...

Вера Аксенова-Соснина
Уходят друзья. Закрывают страницы.
За ними пора? Ну уж нет. Не хочу.
Я буду смотреть в ваши милые лица
Пока не зажгут надо мною свечу.

В стихах я могу, с кем желаю, встречаться.
А коль захочу, то и в маске приду.
Не буду заранее с вами прощаться.
А если... Тогда по-английски уйду.

Но все же скажу...так...на всякий на случай,
Что к вам прикипела душой. И давно.
Здесь жизнь, как кино. А быть может, и круче.
И чувства сильнее... Живое кино!..