Мы здесь котиков постим... А там -стреляют...

Снежана Аэндо
Мы здесь котиков постим...
А там -стреляют...
Это не укор....
Я про себя...
Мирных жителей Донбасса убивают...
 Как помочь..
И где же Бог-судья...
Стыдно...
Страшно...
Ночь крадется в город...
Снег в Москве…
А я сижу в тепле…
Где мой дом... там холод... может голод...
Там война в холодном ноябре....
СМИ молчат об этом....
Перемирие…
Минских соглашений злая ложь.
Над мозгами , душами насилие...
В сердце вместо стука просто дрожь…

Мы здесь котиков постим...
А там -стреляют...
Это не укор....
Я про себя...
Мирных жителей Донбасса убивают...
 Как помочь..
И где же Бог-судья...