Пусть барсук - не орел...

Сергей Бутырский
Пусть барсук - не орел, не медведь и не лошадь...
Но зато посмотрите -какая жилплощадь!
Санузел и спальня отдельно...Отдельно его закрома
Его не страшит непогода, его не пугает зима...
Уют и спокойствие в доме...храпит безмятежно барсук...
Ему журавли непонятны...Зачем улетают на юг?