Пойдем дорогами Любви

Вера Праведная
Пойдем дорогами Любви,
Пускай порой они тернисты.
Но нас зовет Огонь вдали,
Святой, Божественный и Чистый.

Пойдем дорогами Любви
И в темноте преград не зная.
Ты Искру в сердце сохрани
И сей повсюду Зерна Рая.

Пусть разгорается Огонь
Из Доброты и Понимания.
Протяни ближнему ладонь,
Великой Нежности Сияние.

Да воцарится Чистота,
Воскреснут души с Состраданьем.
Так Вифлеемская Звезда
Всех одарит своим Сиянием