пять шагов

Сергей Демов
глаз со сна
расслезит рассвет,
взбудоражит по телу кровь.
пять шагов от полУночи в свет.
пять шагов от печали в любовь.

пальцы ног мягко спрыгнут на пол.
от зеркал
тело скроет халат.
и румянец украсит лицо,
под настойчивый чей-то взгляд..