спасенье

Александр Нерчинский
Прижаться крыльями к стене  –
И так во тьму глаза таращить...

Приняв, что будущего нет,  –
Остаться в вечном настоящем,

Признать, что прошлое напрасно...

И от случившейся любви...
Пожалуй, даже на крови

Нет спасу...