Минутное сомнение

Влада Бобрикова
Кладёт  стежки  ноябрь на землю,
Латает дыры летних грёз,
Сковало холодом сомненья
Кусты моих наивных роз.

Быть может по весне воскреснут…
К чему печалиться? Пустяк...
Спокойно спи, моё сомненье, 
Всё будет... Будет... Будет так...

              15.11.15г.