Наподобие

Олег Скрынник
Осчастливливалось Божье семя
И питьём, и закуской простой.
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Если есть что сказать, скажи,
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . .
…с тобой в душе стало теплей!
Возродилось подобие веры!

Игорь Соловьёв,
Я не верил


НАПОДОБИЕ…

На чужих наплевать мне людей,
Ведь тобой увлечён я без меры.
И во мне рядом с ножкой твоей
Возродилось подобие веры.

Если есть что сказать, говори.
И не думай, что скажет невежда.
От твоих тёплых слов изнутри
Что-то лезет, как будто надежда.

Осчастливь Божье семя едой!
Дай вареничков с маслом коровьим. –
И тогда между мной и тобой
Что-то будет навроде любови.