Между нами стена

Саша Зимина
Между нами стена,
Но незрима она.
За стеной ты другой,
                чужой...
Как её одолеть,
Твоё сердце согреть
И родными нам стать
                душой?
Но молчанье моё,
И молчанье твоё,
А вокруг вороньё-
Вот такое житьё.
Посмотреть бы в глаза,
Да мешает слеза,
Память прошлых обид
                болит.
Доживём до тепла,
Не сгорим мы дотла
На костре частых ссор-
Это наш приговор.
Но была ведь,была,
Эта птица жила,
Улетела на зов
                любовь.
Между нами стена,
И за ней не видна
Наша боль навсегда,
Вот такая беда.
Рано встань поутру,
Измени всё к добру.
Тяжело за стеной
                одной.
      2012г.