Возвращение

Руслан Халматов Империя
И все случилось, как просил помощников своих
Вернулся через месяц, взгляд шальной
Весь без вина конкретно пьяный
- Ну как цветочки, милый?
- Хорошо.
- Со мной такое было.
- Подожди. Расскажешь позже,
А сейчас принять бы ванну.

Проходит год,
Читает классику запоем милая моя
Сэр Конан Дойл и Шерлок Холмс –
Ее последнее пристрастье
- Я догадалась – вскрикнула –
Все это ты. Волшебник добрый!
- Неужели я?
Не подтверждаю, но и не опровергаю,
Главное – тебя любить всегда,
Мое такое проницательное счастье…