день сурка

Стеклянный Дым
Это вкус тоски.
На губах стрихнин.
Уходи в запой.
Танец с тенью.
Джин.
Умирай один,
средь своих - чужой.

Нло, фонарь, одуванчик, сталь.
Журавли на юг.
Не рисуй крыло.
Где тепло - не дом,
а сансары круг.

Нам с тобой во ржи, возле той реки
не тонуть, не лги.
И от А до Я не читать ничьи
линии руки.

Чёрных сливок ночь я стираю прочь,
где ни зим, ни лет
не парад планет.
Просто гаснет свет,
а в глазах снег...
снег.

И с утра опять день сурка.
И вспять вычитаю сон.
Так легко забыть,
просто дверь открыть и
из сердца - вон.


NuSound - In Your Arms
http://www.youtube.com/watch?v=GFhJq9MtL94

авторский перепост 2012