Дольки наплевательства

Мыслящий Тростник
Доля наплевательства часто спасает отношения от высыхания.
***
Не всё то, что стадно - стыдно.
***
Носила розовые очки, чтобы скрыть синяк под глазом.
***
Работа закипела и многие обожглись.