рабы хреновой свободы

Сергей Сс 2
в прошлое без надежды
правда ведь умерла?
дергаться бесполезно
люди сошли с ума

всюду мрачные лица
на жизнь законом запрет
в бесплатном гробу веселится
с билетом на лучший свет

рабы хреновой свободы
молчанье гниющей страны
балом правят уроды,
а остальные безумно больны