Мечтаю быть с тобой!

Миша Сазонов
С тобой - я жить хочу,
С тобой - хочу дышать,
С тобой я не молчу,
"Люблю"- хочу кричать!

С тобой - я полон сил,
С тобой - иду вперёд.
С тобой я счастье получил,
И сердце верит, ждёт...

С тобой - мир стал добрей,
С тобой - душа поёт!
С тобой всё стало красивей -
Цветок в груди цветёт!

С тобой - всё изменилось вдруг -
С тобою - я ожил!
С тобой - сильнее сердца стук,
Я до тебя вообще не жил!

С тобою - я познал любовь,
С тобою счастлив я!
С тобою я родился вновь,
Любимая моя!

Со мной останься навсегда,
Со мной встречай рассвет!?
Со мною пусть летят года
Не зная бурь и бед!

С тобой всегда моя душа,
С тобою моё сердце!
Ничто не сможет помешать
Любовью нам согреться!

Всегда тоскую по тебе,
Ты знай - я только твой!
Ты яркий свет в моей судьбе,
Мечтаю быть с тобой!