Пока Обама у руля...

Алекс Зорин
Пока Обама у руля...
Поговорю ка я с Мишелью.
"Дала она или взяла..?" -
не Клинтонюсь я этой целью!

А лишь торжественно клянусь -
"До Вашингтона путь не близкий,
Но до тебя я доберусь -
Да будь он даже Папой Римским..!"