Письмо

Виктор Фишкин
Пишу, икающий от стресса
в когтях насильницы-мулатки,
что я люблю тебя, принцесса
фруктово-ягодной помадки.
Ты с виду чистая чучундра
и камасутра-от-балды.
Из-за таких покинул тундру
Кола Бельды.
Но время без твоей лямурности,
как для полярника коса,
как стиль винтажный без гламурности,
камси-камса.
Чтоб доказать тебе, для верности,
я пью иприт и люизит.
И тело брачной эфемерности
на лёгких крыльях стрекозит.