Память

Марина Тамарова 2
Снег идёт,- белая метель.
Словно лёд,- холодна постель...

Память рвёт сердце на куски.-
Тёмен свод от моей тоски...

Груз утрат мне не пережить!..
Где взять старт на другую жизнь?

Где тот мир, где тебя найду?
Пенье птиц слышится в саду!..