Машенька не боится

Ксения Кустова
Машенька выросла и не боится гроз
И молний, разрезавших небо напополам,
не помнит давно своих настоящих слез.
Не смотрит комедий, хорроров или драм.

Часто строчит кривые строки в блокнот
Она считает, что жизнь прожита до дна.
Даже на ценности, в общем, всегда плюёт.
Машеньке страшно. К ней в город пришла война.

Да, и теперь она мелкая, как тогда.
кто-нибудь, обнимите её и "всё хорошо".
Маша, смирись и пойми, - это навсегда.
Нет здесь того, кого страх ещё не нашёл.