Любовь - прекрасная наука...

Алена Корнеева
Любовь - прекрасная наука:
Подарит радости простор;
Кому-то - власть, кому-то - мука,
Кому-то - долгий разговор.
Свои печали и угрозы,
Кому-то - осень и весна,
Кому-то -свет, кому-то грезы,
Кому-то - просто тишина...