На Золотой Горе стою и плачу!

Елена Финиковская Руденко
На Золотой Горе стою и плачу!
А зелень… изумрудная кругом.
Тебе всегда желала я удачи.
Ты вспомнил...не забыл меня!
О том…

Как сердце бьется...много,много чаще!
С прикосновеньем света милых глаз.
И я пишу историю "О нас"...
Чтоб тебе проще было возвращаться.

Чтоб я смогла влюбляться - каждый раз,
С тобою рядом - плакать и смеяться.
И этой жизнью снова наслаждаться!
Где счастье не покинет больше нас!!!