Безмолвие ночного неба

Любовь Тимченко
Безмолвие ночного неба,
Мерцанье звезд,игра теней,
Творенье зла или добра-
Там с высоты всегда видней.

И снова жертвы беспредельного террора,
На части раскололся самолет,
А люди шли,не ведая,что скоро
В последний отправляются полет.

И чернотой покрыто разрушенье,
И боль застыла в плачущих глазах,
А помыслы высокие в стремленьях
Остались в необъятных небесах.

А над землей восходит снова солнце,
Мир состоит из хрупкой красоты,
Им любоваться будем с высоты
Иль разбирать судьбы своей обломки?