Белое платье

Алексей Каровин
Белое платье.




          В раскаленном красном ложе
          В белом платьице желанна
          Рядом с ней, он словно пьяный:


"Мне кажется,что
   Наши души так близки...
Ты чувствуешь мое дыханье?"


          Я чувствую, а ты?


"Мне кажется,что
   Тебя нельзя забыть...
Ты чувствуешь мои страданья?"


          Я чувствую, а ты?


"Мне кажется, что
     Вместе нам не быть...
Ты думаешь?"


          Не думаю, а ты?


          В раскаленном красном ложе
          Платье вновь слетает вниз
          Где распит коньяк и снова...

          В раскаленном красном ложе
          В белом платьице желанна
          Рядом с ней он словно пьяный, пьяный, пьяный




Шумерля, 2014 год
Цикл: "Вечность"
Жанр: припевный стих
Ваш индустриальный поэт