Стог

Ессоя
Не думай обо мне -
Сойди за порог.
Мысль о тебе,
Как меченый стог.

Вечер. Дождь. Тишина
Не избавят от стога.
Та ранняя весна
Дороже воздуха.
Тихо в руки палача,
На громком слоге
Рубить с плеча
По всей дороге.