мы выпили много за эту весну

Запретный Плод
________________Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь.


мы выпили много за эту весну
шампанского и дождя
а к чему это было, к чему?
мое сердце рвалось по частям.

он научил меня хорошей фразе:
«я тебя люблю»
она пробилась, из-под всей грязи,
как я ни рубила на корню.

и какие б не брала оружия - в моих руках они смешны.
есть парочка отличий между равнодушием
и веским поводом для тишины.

спасибо, 2015. можно я сниму костюм?
ослаблю его галстук, заберу сердце
и снюхаю весь парфюм.....

слишком много воспоминаний – и все в меня нацелены.
я стою – мне защититься нечем.
а он – наверняка, сходил быстро в церковь,
и – ему стало легче.

помню эти смелые глаза застенчивыми,
эти сильные руки – робкими,
бокалы под вино и свечи....
это был мой сон короткий.

остальное - то, о чем не говорят слова... 
оправдания легко придумать. я придумала.
а ты веришь в бумеранг добра?
в бумеранг юмора....
.
.
всё во мне - с того дождливого июня
........ и-з-м-е-н-и-л-о-с-ь
это, мальчик мой, работа на сопротивление.
любить мне так еще не приходилось,
но какое это имеет значение?

ты научил меня хорошей фразе: «я тебя люблю»
она пробилась, из-под всей грязи...
как я ни рубила на корню.