Останови...

Влада Бобрикова
У дверей останови меня сейчас,
Попроси остаться ненадолго,
Так нелепо брось хоть пару фраз,
Пару фраз хотя бы, если можно.

Ни о чём слова и обо всём,
Эти шифры разгадать не сложно,
Как нелепо мне уйти вот так
В опостылевшую безнадёжность.

                15.11.15г.