Свидетельство

Наталья Корчмар
PS. Выражаю огромную благодарность Ольге Сазоновой за коррекцию стихотворения!


http://www.stihi.ru/avtor/olgasv8



День Пасхальный золотит
Светом радостных лучей.
Лишь моя душа болит:
- Одиноко средь людей.

Дети встали... - есть хотят.
-  Завтрак скромный на столе.
Так люблю своих ребят.
И они - добры ко мне.

В Церковь мы идём сегодня.
Наш Господь Иисус воскрес!
Он о нас конечно, помнит.
Радость в доме до Небес.

Горем жизнь не обошла.
...- Слёзы прячу от детей.
Никому я не нужна...
Кто-то вдруг стучится в дверь.

Открываю дверь - О, Боже!
- Я сюрпризом сражена.
Только Бог так сделать может.
- На душе - Любви волна.

На пороге ангел белый
С жёлтым тортиком стоит.
Улыбается... не смелый.
И с любовью говорит:

Наш Господь воскрес!...И - это
- Он, сказал вам передать.
Любит он тебя и деток...
Дальше-будет охранять.

- Ну не стой же на пороге,
Проходи, садись за стол.
Расскажи ещё о Боге.
- Ты же от Него пришёл.

Ангел с радостью зашёл...
Светом озарил вокруг.
В доме стало хорошо.
Рядом сел, как лучший друг.

Кушать отказался мило.
-"К вам Господь меня послал,
Чтобы в сердце засветило...
И ещё - вот, что сказал:

- Пусть, ты людям не нужна,
Пусть никто не понимает...
Для Меня ты, дочь важна!
Вот такою - принимаю.

Для меня ты дорога.
Сильно Я тебя люблю!
Над тобой Моя Рука,
Под крылом тебя храню."

Наших душ Любовь коснулась.
 Ангел дальше полетел...
В сердце - радуга проснулась;
- Плод тепла и добрых дел.

Мы стояли в изумлении.
Слёзы капали из глаз.
Да.., такого настроения
Долго не было у нас.

Тортик жёлтый, словно Солнце
Нас от холода согрел.
Будто - Дух Святой в оконце.
Добрым голубем глядел.

Ангел - женщина простая;
Сердцем верующая в Бога.
Любящая и живая.
- Боль исчезла и тревога.

Человечность проявила.
- Снят с души тяжёлый груз.
Тортиком нас угостила....
Знаю - это был, Иисус!

6.11.15.