Терроризм-или крик Сатаны

Андрей Болоткин
Ползет в перед, огня машина,
А за рулем, сидит скотина.
Людьми он назван, терроризм.
В святых писаньях, Сатанизм.

Подло летит из-за угла,
Из тола сделана стрела.
А на конце, старуха смерть,
Косою машет, чтоб успеть.

Костлявою рукой за горло,
Хватает всех, и очень больно.
Вот раздается громкий смех,
Гуляет вольно  страшный грех.

Мне интересно, где разведка?
Иль кинута в карман монетка?
С экранов можем языками,
А в жизни стали дураками.

Хохочет подлый,мразь, Игил.
Париж он кровью напоил.
Не винных души погубил.
Аллахом гадости прикрыл.

Не заставлял его, Аллах.
И не пускал на землю страх.
Губить людей он не велит,
То подлого шайтана крик.