Опять ты

Людмила Северина
А, опять ты, ну, здравствуй, родная,
Что ж ты сразу с порога на шею кидаешься мне?
Что говоришь? А, три года - и как не бывало,
Не бывало ни слез, ни признаний, ни даже полетов ночами при полной луне!

Ну, проходи, раз зашла. Посмотри вот: бардак, барахло как попало,
Все, как ты хочешь, как прежде, довольна, наверно, что так?
Что говоришь? А, три года напрасно тебя не ждала я?
И полеты, признанья, желанья - все сущий пустяк?

Я? Нет, с тобой - только сок там, ну, или какао -
Отучайся мне врать и последние жилы тянуть!
Я смогу как-нибудь, наплевать (как меня ты достала!),
Умереть, не успев до конца долюбить, позабыть, помянуть!

Чуть полегче объятья, родная, так тесно в груди -
Мне ж еще барахло разбирать от зари до зари!