Молись Сегодня за Париж...

Людмила Вайткевич
Молись сегодня за Париж!
За всю Европу, мир весь, землю!
За дом, в котором мирно спишь,
За тех, кто рядом сладко дремлет!

Молись, чтобы сегодня зло
В твой город не вползло бестыже!
Да, нам с тобою повезло,-
Мы не были вчера в Париже...

Очнись от транса и молись,-
Чтоб Бог смог в души достучаться!
Чтоб люди поняли: Всем жизнь
Дана для радости и счастья!

Молись, чтоб страхам вопреки
Мы осознали где нам врали,
Чтоб люди, словно дураки,
Жизнь друг у друга меньше крали.

Проснись, и Господу молись
Чтоб пониманье дал нам, силу!
И крылья. Всем, взметнуться ввысь!
Об этом я всегда просила.
Молись сегодня за Париж.

Не отредактировано.