Кто же виноват?

Елена Белягина
Мне страшно от того,что ложь кругом,
И от того,что все вокруг слабеют.
Мне не понять предательства людей,
Особенно от тех,кто нас жалеет.

Я не смогу принять,разлуку,боль,
Оправданную,нежными словами.
Не верю я и в дружбу и любовь,
Которая,сгорает словно пламя.

Так мало настоящего вокруг,
Сплошные  маски,будто маскарад.
Мы проживаем жизнь свою в вранье,
Не понимая,кто же виноват...