Переболев тобою

Сиг Наталия
Переболев тобою
Урок судьбы получила.
Но заржавела душою,
Возможно, что не простила.

Застряла комом измена,
Сжимает горло тисками.
Но плакать я не хотела,
Всё думала: что ж будет с нами?

Пыталась просто простить,
Хотя внутри всё кипело.
Пыталась всё позабыть,
Но не смогла, не сумела.

Переболев тобою,
Урок судьбы получила…
Смогла, сумела, простила,
Простила и... отпустила.

Плейкаст «ПереБОЛЕв тобоЮ»