Судьба-небылица

Диана Тартаковская
                  
Мы ищем всё то, что недОполучили,
И всё, что кому-то нЕдовручили,
Слова драгоценные нЕдосказали,
И от любимых их слов не узнали.
Есть счастье не то, о котором         мечталось…
Жилось, как слагалось. Так что же осталось?
Остались мгновения, зори, закаты,
Цветы и улыбки, и разные даты,
Остались родные, и мы им всем рады –
Дороже, пожалуй, не сыщешь награды.
Слагаются в саги истории в лицах
На хрупких страницах
Судьбы-небылицы.