Вдоль и поперёк излазили планету...

Леонид Левонович
Вдоль и поперёк излазили планету,
Дырок накопали, свалок завели…
Дайте нам другую, заберите эту,
Скоро мы загадим площадь всей Земли…



Свалка возле г. Кимры.
Фото Ольги Левонович.