Всем тем

Ольга Дробот
Всем тем друзьям, которые меня забыли,
Как звать меня и где мой дом стоит,
Всем тем парням, что клялись что любили,
Не знав меня и от чего душа горит.
Всем тем прохожим, что мимо проходили,
Не знав меня мне обернулись в след,
Всем тем врагам которые меня простили,
Узнав меня. Нашли на все ответ.
Всем тем - кого сейчас назвала,
Я по кусочкам душу раздала,
Всем тем - с кем встречи не искала,
Всем тем - кого я так ждала,
Всем тем - кому я не досталась,
Кто словно пылью покрывал мой стол,
Я сильной быть всегда старалась,
И забывала, что я слабый пол.
Всем тем - с кем встреча неизбежна,
И чье клише разложено в судьбе.
С кем сила приближенья – центробежна,
И лапти на двоих одни в избе.
Всех вас прошу, мне крылья подарите,
Я их когда-то умудрилась потерять,
И знаете вы просто отпустите
Я полетаю и вернусь опять.